Urządzenia i Akcesoria
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
-
1 puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
150 g de zanahoria en rodajas gruesas
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de chorizo de guisar, en rodajas
-
750 g de agua750 g de caldo
-
200 g de patata cortada trozos pequeños
-
1 hoja de laurel seca
-
800 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
12.6 g
Kalorie
1212 kJ /
290 kcal
Tłuszcz
18.1 g
Błonnik
8.3 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40 min
Fideuá de verduras
40 min
Lentejas estofadas
3 godz. 45 min
Sopa de arroz y garbanzos
30 min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 min
Guiso de garbanzos con verduras
45 min
Lentejas con arroz
40 min
Guiso de judías pintas con arroz
40 min
Garbanzos con arroz
35 min
Judías blancas con chorizo
40 min
Judías blancas a la hortelana
45 min
Lentejas guisadas
50 min