Pechuga de pavo rellena

Pechuga de pavo rellena

4.7 221 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones

Składniki

  • 1 pechuga de pavo, sin piel ni hueso abierta en un filete fino (aprox. 900 g)
  • ½ cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 100 g de jamón cocido en láminas finas
  • 1 manzana pelada y en lonchas (aprox. 200 g)
  • 140 g de lonchas de queso de sándwich
  • 70 g de pasas
  • 70 g de ciruelas pasas sin hueso
  • 50 g de nueces peladas
  • 150 g de beicon en lonchas para cerrar (opcional)
Cebolla caramelizada
  • 700 g de cebolla cortada en cuartos
  • 70 g de mantequilla
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de caramelo líquido
  • 1 pellizco de pimienta molida

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 46.77 g
Kalorie 2395 kJ / 576 kcal
Tłuszcz 34.26 g
Węglowodany 20.08 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...