Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de garbanzos cocidos lavados y escurridos
- 1 hueso de jamón (150 g)
- 1 hueso de caña (100 g)
- 250 g de carne de ternera en trozos (falda o morcillo)
- 100 g de tocino fresco
- 1800 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 morcilla de cebolla (100 g)
- 1 chorizo semicurado (100 g)
- 200 g de zanahoria pelada y cortada en trozos
- 200 g de patata pelada y cortada en trozos
- ¼ de repollo blanco cortado en 2 o 3 trozos
- 250 g de muslos de pollo con piel
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- agua hasta llegar a la marca de 1,5 l (si fuera necesario)
- 50 g de fideos finos (cabellín)
-
1
ramita de hierbabuena fresca
lub 1 ramita de menta fresca
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2653 kJ / 634 kcal
- Białko
- 34.15 g
- Węglowodany
- 31.7 g
- Tłuszcz
- 41.25 g
Alternatywne przepisy
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Lentejas guisadas
50min
Cocido madrileño
2h 15 min
Macarrones con tomate y chorizo
25 min
Judías blancas con chorizo
40 Min
Albóndigas en salsa española
55 min
Lentejas estofadas
3 godz. 45 min
Cocido madrileño para dos
2 godz.
Arroz a la cubana
1h
Albóndigas con salsa de tomate
45 min
Judías blancas con patatas y compango
1 Std. 35 Min