![Cocido madrileño Cocido madrileño](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/51B98492-66A0-486C-A234-19FE54D7A4BB/Derivates/D4798D83-C632-4211-B0A8-F4F92B6A375E.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de garbanzos cocidos lavados y escurridos
- 1 hueso de jamón (150 g)
- 1 hueso de caña (100 g)
- 250 g de carne de ternera en trozos (falda o morcillo)
- 100 g de tocino fresco
- 1800 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 morcilla de cebolla (100 g)
- 1 chorizo semicurado (100 g)
- 200 g de zanahoria pelada y cortada en trozos
- 200 g de patata pelada y cortada en trozos
- ¼ de repollo blanco cortado en 2 o 3 trozos
- 250 g de muslos de pollo con piel
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- agua hasta llegar a la marca de 1,5 l (si fuera necesario)
- 50 g de fideos finos (cabellín)
-
1
ramita de hierbabuena fresca
lub 1 ramita de menta fresca
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2653 kJ / 634 kcal
- Białko
- 34.15 g
- Węglowodany
- 31.7 g
- Tłuszcz
- 41.25 g
Alternatywne przepisy
Judías blancas con patatas y compango
1klst 35 min
Cocido madrileño
2h 15min
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Arroz a la cubana
1h
Judías blancas con chorizo
40min
Caldereta de cordero
50min
Albóndigas en salsa española
55 min
Lentejas estofadas
3h 45min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Cocido maragato
3h 50min
Cocido madrileño para dos
2 Std.
Judiones de la Granja con oreja
30min