Urządzenia i Akcesoria
Costrada de Aoiz (Navarra)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
10 raciones
Składniki
Crema pastelera
-
500 g de leche
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
50 g de harina de repostería
-
100 g de azúcar
Masa
-
6 de yemas de huevo
-
200 g de azúcar
-
200 g de manteca de cerdo, a temperatura ambiente, en trozos200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 cucharada de licor de anís
-
200 g de harina de repostería
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
51.7 mg
Białko
8.4 g
Kalorie
1926 kJ /
460 kcal
Tłuszcz
25.1 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
13.2 g
Węglowodany
50.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 min
Tarta San Marcos
4 godz.
Petisús (éclairs)
1 godz. 50 min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 godz. 10 min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 godz. 40 min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 godz. 10 min
Boston cream pie
3 godz.
Pastel ruso con praliné de avellanas
3 godz. 20 min
Cake de pasas al ron
10 godz.
Glorias
1 godz. 30 min
Rosquillas
30 min
Pastel vasco (Gateau basque)
3 godz. 10 min