Urządzenia i Akcesoria
Sorbete de avellanas y caramelo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
8 raciones
Składniki
-
120 g de avellanas tostadas
-
70 - 80 g de azúcar
-
100 g licor de avellanas
-
70 - 80 g de caramelo líquido
-
1 cucharada colmada de azúcar vainillado
-
200 g leche evaporada
-
800 g de cubitos de hielo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
8.27 g
Kalorie
1345 kJ /
322 kcal
Tłuszcz
16.08 g
Błonnik
1.12 g
Węglowodany
32.73 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frío y natural
82 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Sorbete de piña congelada
5 min
Sorbete de melocotón en zurracapote
1 godz. 45 min
Granizado de café y leche condensada
5 min
Sorbete de café exprés
5 min
Helado rápido de avellanas
5 min
Corte de semifrío de chocolate
4 godz. 10 min
Granizado de cacao
5 min
Helado de Key lime pie
5 godz. 15 min
Crema de café
5 min
Granizado de café capuchino
5 min
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
9 godz. 15 min
Sorbete de piña colada
5 min