Urządzenia i Akcesoria
Sorbete de avellanas y caramelo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
8 raciones
Składniki
-
120 g de avellanas tostadas
-
70 - 80 g de azúcar
-
100 g licor de avellanas
-
70 - 80 g de caramelo líquido
-
1 cucharada colmada de azúcar vainillado
-
200 g leche evaporada
-
800 g de cubitos de hielo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
8.27 g
Kalorie
1345 kJ /
322 kcal
Tłuszcz
16.08 g
Błonnik
1.12 g
Węglowodany
32.73 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frío y natural
82 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Helado de pistacho
8 godz. 15 min
Sorbete de manzana verde
5 min
Sorbete de fresa
45 min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30 min
Rocas de chocolate heladas
1 godz. 20 min
Huevos en molde con espinacas y guisantes
Brak ocen
Biscuit glacé
4 godz. 20 min
Granizado de limón
5 min
Helado rápido de avellanas
5 min
Cóctel Black Velvet
6 godz. 10 min
Bombón helado de chocolate
5 godz.
Helado de chocolate y pasas al brandy
5 godz.