Urządzenia i Akcesoria
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 Portionen
Składniki
-
Drillinge geviertelt1000 g
-
Salz2 TL
-
Wasser1200 g
-
Pinienkerne50 g
-
100 g BabyspinatSpinatblätter, frisch grob zerzupft,150 g
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft50 g
-
Olivenöl50 g
-
Balsamico, hell20 g
-
Pfeffer½ TL
-
Feta zerbröselt200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
11 g
Kalorie
1663 kJ /
398 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Die perfekte Welle
18 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Mediterraner Kartoffelsalat
1 Std. 10 Min
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
1 Std.
Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen
25 Min
Nudelsalat mit Rucola und Erbsen-Pesto
35 Min
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1 Std. 40 Min
Spinat-Tomaten-Salat
20 Min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 Min
Gegrillte Avocado mit pikantem Tomatenkompott
25 Min
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1 Std. 40 Min
Gnocchi-Endivien-Salat
30 Min
Warmer Cranberry-Gnocchi-Salat
25 Min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30 Min