Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Blinis
- 250 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di farina tipo 0
- 1 uovo, tuorlo e albume separati
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- burro q.b.
Crema di carciofi
-
2
rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate
lub 1 pizzico di maggiorana secca - 200 g di cuori di carciofo sott'olio, sgocciolati
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaino di senape
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 150 g di fesa di tacchino arrosto a fette
- aceto balsamico a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 477 kJ / 114 kcal
- Białko
- 4.3 g
- Węglowodany
- 9.1 g
- Tłuszcz
- 6.7 g
- Błonnik
- 0.4 g
Alternatywne przepisy
Blinis al curry con gamberi
1h
Polpette in agrodolce a Cottura Lenta
3 Std.
Mini flan parisienne
9 Std.
Patè alle castagne in crosta
10 Std.
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
30 min
Polpettone vegetariano con salsa Gravy
1h 20 min
Scarpaccia
1h
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2h
Ravioli di seitan al vapore su crema di verza e patate
1h 30min
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2h
Ciambellone con crema all'arancia
55 min
Pesto di pistacchi
10min