Urządzenia i Akcesoria
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
200 g di porri a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di salsiccia fresca spellata e a pezzi
-
2 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di gherigli di noci
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
400 - 500 g di lonza di maiale in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
-
200 g di pancetta affumicata a fette (spessore 0.5 cm)
-
2 foglie di alloro fresco lavate
-
300 g di patate novelle
-
50 g di vino bianco secco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
31.2 g
Kalorie
2000 kJ /
478 kcal
Tłuszcz
38.1 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
2.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sformatini al cotechino
30 min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa
1 godz. 30 min
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50 min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3 godz.
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Arrosto di spalla di agnello
3 godz.
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 godz. 10 min
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4 godz.
Arrosto di vitello arrotolato
2 godz.
Arrosto ripieno agli spinaci
1 godz. 30 min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 godz. 45 min
Arrosto di tacchino ripieno
1 godz. 30 min