Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g di porri a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di salsiccia fresca, spellata e a pezzi
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di gherigli di noci
- 400 - 500 g di lonza di maiale, in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
- 200 g di pancetta affumicata a fette (spessore 0.5 cm)
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 300 g di patate novelle
- 50 g di vino bianco secco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2000 kJ / 478 kcal
- Białko
- 31.2 g
- Węglowodany
- 2.4 g
- Tłuszcz
- 38.1 g
- Błonnik
- 1.5 g
Alternatywne przepisy
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1h
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
2 godz. 30 min
Rosa di Parma
1h 10min
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Medaglioni di maiale con salsa alla senape e patate (Bimby Friend)
1h 5min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3 Std. 10 Min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2 godz. 5 min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Arrosto di vitello arrotolato
2h