Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g di porri a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di salsiccia fresca, spellata e a pezzi
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di gherigli di noci
- 400 - 500 g di lonza di maiale, in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
- 200 g di pancetta affumicata a fette (spessore 0.5 cm)
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 300 g di patate novelle
- 50 g di vino bianco secco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2000 kJ / 478 kcal
- Białko
- 31.2 g
- Węglowodany
- 2.4 g
- Tłuszcz
- 38.1 g
- Błonnik
- 1.5 g
Alternatywne przepisy
Bon bon al cioccolato bianco
4 godz.
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30 min
Lonza alla salvia
1óra 10p
Arrosto di vitello arrotolato
2óra
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2óra 30p
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
2óra 30p
Salsicciotti di pollo con salsa ai funghi, insalata di patate e pere al cioccolato
1h 30 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30 min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Medaglioni di maiale con salsa alla senape e patate (Bimby Friend)
1h 5min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2h 5min
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50min