Urządzenia i Akcesoria
Vin brûlé bianco
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di zucchero
-
la scorza d'arancia di 1 arancia biologica, la scorza tagliata finemente con il pelapatate, l’arancia rimasta tenuta da parte
-
1 stecca di vaniglia a pezzi (2 cm)
-
750 g di vino bianco, secco
-
250 g di succo di mela
-
3 chiodi di garofano
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
0.3 g
Kalorie
1004 kJ /
239 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coulis di frutta
10 min
Farina di cereali o legumi
Brak ocen
Ratatouille
40 min
Nasi goreng
Brak ocen
New York cheesecake
6 godz. 30 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Focaccine fantasia
2 godz. 5 min
Praline di frutta secca e canditi
40 min
Quiche di porro
1 godz. 45 min
Grissini
1 godz. 20 min
Crema marocchina di fave
35 min
Torta di mandorle con cioccolato bianco
2 godz. 50 min