Urządzenia i Akcesoria
Vin brûlé bianco
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di zucchero
-
la scorza d'arancia di 1 arancia biologica, la scorza tagliata finemente con il pelapatate, l’arancia rimasta tenuta da parte
-
1 stecca di vaniglia a pezzi (2 cm)
-
750 g di vino bianco, secco
-
250 g di succo di mela
-
3 chiodi di garofano
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
0.3 g
Kalorie
1004 kJ /
239 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bouillabaisse
Brak ocen
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45 min
Crostata alle mele
1 godz.
Condimento allo yogurt
5 min
Crema Thermomix® per le feste
25 min
Tè alla cipolla e mela
15 min
Sorbetto alle fragole con spuma al basilico
5 godz.
Zuppa di zucca
35 min
Girelle alle verdure
1 godz. 20 min
Quiche al mascarpone e pomodori
1 godz. 30 min
Polenta ticinese
45 min
Mousse veloce al caffè
5 min