Urządzenia i Akcesoria
Vin brûlé bianco
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di zucchero
-
la scorza d'arancia di 1 arancia biologica, la scorza tagliata finemente con il pelapatate, l’arancia rimasta tenuta da parte
-
1 stecca di vaniglia a pezzi (2 cm)
-
750 g di vino bianco, secco
-
250 g di succo di mela
-
3 chiodi di garofano
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
0.3 g
Kalorie
1004 kJ /
239 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di cipolle
1 Std.
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 Std. 30 Min
Colorare le uova di arancione
55 Min
Pane naan con cipolle e cumino
1 Std. 30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 Min
Meringhe dell'Emmental
2 Std. 15 Min
Fonduta moitié-moitié
20 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40 Min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 Min