Urządzenia i Akcesoria
Vin brûlé
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di zucchero di canna
-
2 arance 1½ in Stücken
-
1 stecca di vaniglia quer halbiert
-
1 stecca di cannella
-
750 g di vino rosso, secco
-
40 g di rum
-
2 chiodi di garofano
-
2 anici stellati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
0.9 g
Kalorie
1141.8 kJ /
272.2 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
32.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mix aromatico per raclette
Brak ocen
Guacamole
1 godz.
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3 godz.
Curry di zucca
1 godz.
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Brak ocen
Manzo alla Stroganoff
45 min
Rotoli di sushi vegetariani
Brak ocen
Zuppa di pollo con noodle
1 godz. 35 min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 min
Salsa al curry
5 min
Zuppa Tom Kha Gai
35 min
Fonduta moitié-moitié
20 min