Urządzenia i Akcesoria
Vin brûlé
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di zucchero di canna
-
2 arance 1½ in Stücken
-
1 stecca di vaniglia quer halbiert
-
1 stecca di cannella
-
750 g di vino rosso, secco
-
40 g di rum
-
2 chiodi di garofano
-
2 anici stellati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
0.9 g
Kalorie
1141.8 kJ /
272.2 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
32.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Brak ocen
Insalata arcobaleno veloce
10 min
Gelato alla banana (cremoso)
5 min
Salsa alla vaniglia
Brak ocen
Nettare di lamponi
Brak ocen
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10 min
Sorbetto alle fragole con spuma al basilico
5 godz.
Gelato alla frutta
5 min
Gelato al miele
Brak ocen
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 godz. 30 min
Dip di datteri e curry
5 min
Gelato veloce alla frutta
10 min