
Urządzenia i Akcesoria
Involtini primavera
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
14 pezzo
Składniki
-
di olio di soia + q.b. per friggere20 g
-
fogli di carta di riso (Ø 16 cm), per involtini primavera28
-
cipolla tagliata a metà1
-
di olio di soia + q.b. per friggere20 g
-
di carne trita mista200 g
-
peperone rosso a strisce (5 mm)1
-
di porro a rondelle (4 mm)100 g
-
di funghi champignon a fette (5 mm)100 g
-
di "5 spezie cinesi" in polvere1 cucchiaio
-
di salsa di soia20 g
-
di olio di sesamo, tostato1 cucchiaio
-
di sale½ cucchiaino
-
di germogli di soia freschi (peso netto sgocciolato: 340 g), sgocciolati1 vasetto
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
126 kcal /
528 kJ
Białko
5 g
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cucina asiatica
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria