Urządzenia i Akcesoria
Bastoncini di pesce con salsa al pomodoro
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di birra
-
120 g di farina bianca
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
½ cucchiaino di prezzemolo secco
-
1 cucchiaino di lievito secco
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di filetti di merluzzo, senza pelle e spine, tagliati a bastoncini (2 x 6 cm) (vedere consiglio)
-
30 g di olio di oliva
-
400 g di passata di pomodoro vellutata
-
½ cucchiaino di zucchero (opcjonalnie)
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
300 g di olio per friggere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
26.16 g
Kalorie
1321 kJ /
316 kcal
Tłuszcz
10.44 g
Błonnik
2.06 g
Węglowodany
26.43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimbi in cucina
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 godz.
Insalata di gamberoni alla siciliana
40 min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Biscotti al burro
50 min
Insalata di pollo al curry (2 Porzioni)
30 min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2 godz.
Salmone con asparagi e grano
40 min
Focaccine fantasia
2 godz. 5 min
Mousse di tonno
10 min
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Focaccia alle cipolle
2 godz. 20 min
Muffin al cioccolato
45 min