Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
- 50 g di cipolle, a metà
- 40 g di olio di oliva
- 40 g di burro
- 320 g di riso per risotto, (ad esempio Carnaroli)
- 60 g di vino bianco
- 720 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
- 500 g di asparagi verdi (tagliare le punte, rimuovere la parte legnosa e tagliare il resto a rondelle dello spessore di ½ cm)
- 100 g di prosciutto crudo, a fette
- 50 g di mandorle a bastoncini
- 1 pizzico di sale
- 150 g di foglie di spinaci fresche
- 90 g di latte acidulo
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3008 kJ / 718 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 70 g
- Tłuszcz
- 36 g
Alternatywne przepisy
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45 min
Torta di mele
1h
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nessuna valutazione
Lasagne verdi
1h 15min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 godz. 30 min
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Crema Thermomix®
45 min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min