Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
TM6 TM5 TM31

Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras

4.4 (8 ocen)

Składniki

Esponjado de guanábana

  • aceite vegetal, el necesario para engrasar
  • 300 g de guanábana, solo la pulpa
  • 120 g de azúcar
  • 10 g de jugo de limón, recién exprimido
  • 80 g de agua
  • 3 claras de huevo (aprox. 90 g)
  • 1 ½ sobres de grenetina en polvo

Salsa de zarzamoras<br>

  • 250 g de zarzamoras frescas
  • 80 g de piloncillo molido

Wartości odżywcze
na 10 porciones
Kalorie
4460 kJ / 1062 kcal
Białko
21 g
Węglowodany
247 g
Tłuszcz
5 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Błonnik
20 g
Sód
197 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy