Urządzenia i Akcesoria
Pesto di mandorle
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
250 g
Składniki
-
80 g di pecorino stagionato a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di mandorle pelate
-
10 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
200 g di olio di semi di mais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 250 g
Sód
1176.1 mg
Białko
58.6 g
Kalorie
12670.5 kJ /
3028.3 kcal
Tłuszcz
301.7 g
Błonnik
19 g
Tłuszcz nasycony
46.3 g
Węglowodany
37.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pesti
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 min
Pesto light basilico e noci
10 min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min
Insalata di alghe wakame, funghi e sesamo
45 min
Salsa pomodoro e feta
10 min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10 min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 min
Pesto di rucola
10 min
Pesto di ricotta e noci
10 min
Pesto di pomodori secchi
10 min
Pesto di pistacchi
10 min