Urządzenia i Akcesoria
Castañas en almíbar
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
3 tarros
Składniki
-
500 g de agua
-
250 g de azúcar
-
4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
1 palo de canela
-
1 vaina de vainilla (abierta por la mitad y raspada)
-
330 g de castañas crudas enteras peladas (sin piel ni cascara)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tarro
Sód
10.9 mg
Białko
2 g
Kalorie
2311 kJ /
552 kcal
Tłuszcz
1.5 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
135.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Semifrío de hibisco con coulis de mora
6 godz. 35 min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1 godz.
Mermelada de fresas
1 godz. 5 min
Semifrío de castañas con salsa de nueces
4 godz. 30 min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3 godz. 50 min
Dulce de membrillo casero
7 godz.
Mermelada de cerezas
35 min
Peras en almíbar
1 godz. 40 min
Peras al vino tinto
3 godz. 20 min
Tarta de castaña
3 godz. 15 min
Crema de castañas con vainilla
1 godz.
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1 godz.