Urządzenia i Akcesoria
Minirelámpagos de chocolate con nata de maracuyá
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
70 unidades
Składniki
Masa choux
-
140 g de harina de repostería
-
20 g de cacao puro en polvo
-
120 g de agua
-
130 g de leche
-
100 g de mantequilla en trozos
-
1 cucharadita de azúcar
-
½ cucharadita de sal
-
4 huevos
Nata montada de maracuyá
-
2 hojas de gelatina
-
300 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
30 g de zumo de limón
-
80 g de azúcar
-
150 g de pulpa de maracuyá congelada previamente descongelada
Cobertura de chocolate
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de agua
-
50 g de mantequilla
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
19 mg
Białko
1 g
Kalorie
256 kJ /
61 kcal
Tłuszcz
4.5 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
4.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minirroscón de Reyes
3 godz.
Tronco navideño de chocolate
2 godz. 30 min
Red velvet cake
5 godz.
Milhojas de chocolate y nata
2 godz. 30 min
Roscón bombón
4 godz.
Nata de trufa
8 godz. 15 min
Roscón de rosas
4 godz.
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 godz. 30 min
Macarons de chocolate
2 godz. 30 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 godz.
Tarta de queso (New York cheesecake)
3 godz. 15 min
Brioche de chocolate y avellana
2 godz. 20 min