Urządzenia i Akcesoria
Tarta de Santiago
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 raciones
Składniki
-
1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
-
250 g de almendras crudas sin piel
-
200 g de azúcar
-
1 tira de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
4 huevos
-
1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
9.8 g
Kalorie
1415 kJ /
339 kcal
Tłuszcz
21.2 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
27.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Marquesas
30 min
Tarta Sacher
3 godz.
Crema pastelera
10 min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 godz.
Tarta de turrón
1 godz. 20 min
Tarta de queso japonesa
1 godz.
Roscón gallego
1 godz. 30 min
Tarta de almendras
50 min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13 godz.
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3 godz. 20 min
Magdalenas de nata
1 godz.