Urządzenia i Akcesoria
Tarta de limón y merengue
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz.
8 raciones
Składniki
Masa sablé
-
100 g de azúcar
-
200 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y algo más para engrasar)
-
370 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de azúcar vainillado1 cucharadita de vainilla líquida
Crema de limón
-
100 g de azúcar
-
8 - 10 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
120 g de zumo de limón
-
65 g de mantequilla
-
6 huevos
Merengue
-
4 claras de huevo
-
¼ cucharadita de cremor tártaro (opcjonalnie)
-
150 g de azúcar glas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
12.18 g
Kalorie
2761 kJ /
661 kcal
Tłuszcz
32.94 g
Błonnik
1.68 g
Węglowodany
78.33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Repostería
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tiramisú
5 godz. 20 min
Merengue suizo
10 min
Glaseado blanco
5 min
Merengue italiano
20 min
Merengue francés
2 godz. 15 min
Tarta de limón y merengue
2 godz. 10 min
Crème brûlée
4 godz. 30 min
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
4 godz. 40 min
Tarta a las tres leches
12 godz. 45 min
Tarta de crema pastelera y fresas
2 godz. 15 min
Torta Rogel
2 godz. 20 min
Crumble de manzana y frambuesas
1 godz. 15 min