Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 cucharadita de mantequilla
- 350 g de harina de repostería
- 60 g de cacao puro en polvo
- 10 g de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de azúcar
- 100 g de azúcar moreno
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
- 300 g de calabacín en trozos de 4 cm
- 100 g de aceite de girasol
- 2 huevos
- 125 g de leche
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 125 g de pepitas de chocolate
Cobertura de chocolate
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 35 g de agua
- 35 g de mantequilla
- virutas de chocolate para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2746 kJ / 656 kcal
- Białko
- 9.4 g
- Węglowodany
- 95 g
- Tłuszcz
- 28.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.9 g
- Błonnik
- 5.9 g
- Sód
- 449.4 mg
Alternatywne przepisy
Tortillitas de calabacín
20min
Pan de plátano y chocolate
2 godz.
Roscos de chocolate y almendra
50min
Brioche de frutos secos (sin lácteos y sin huevo)
2 godz. 15 min
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
1h 50min
Galletas de avellana y chocolate
35min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1 godz. 30 min
Tarta cremosa de melocotón
3ωρ. 15 λεπτ.
Bizcocho de chocolate y calabacín
1 godz.
Cake de yogur y chocolate
1 godz. 30 min
Carrot cake cookies
35min
Bizcocho de manzana y canela
1 godz. 15 min