Wersje kompatybilne
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bizcocho de zanahoria, piña y cacao
- mantequilla para untar el molde
- 200 g de harina de repostería
- 80 g de harina integral de trigo
- 25 g de cacao puro en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 2 cucharaditas de canela molida
- 340 g de zanahorias en trozos
- 4 rodajas de piña fresca (200 g) en trozos
- 4 huevos
- 200 g de azúcar
- 100 g de azúcar moreno
- 240 g de aceite de girasol
- 1 chorrito de vainilla líquida
Frosting de chocolate y queso cremoso
- 270 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 85 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 170 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
- 240 g de azúcar glas
- 30 g de cacao puro en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 1 yogur griego
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3100 kJ / 741 kcal
- Białko
- 11.3 g
- Węglowodany
- 81.9 g
- Tłuszcz
- 41 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bizcocho triple de chocolate
2u. 20min
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5h 30min
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17h
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 godz. 30 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco.
3h 10 min.
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min