Urządzenia i Akcesoria
Pastel de Halloween Jack Skellington
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
12 raciones
Składniki
Bizcocho de almendra y chocolate
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de mantequilla
-
4 huevos
-
130 g de azúcar
-
130 g de almendra molida
-
1 sobre de polvo de hornear
Cobertura de chocolate blanco
-
300 g de chocolate blanco para postres en trozos
-
30 g de mantequilla
Decoración
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) (2 barritas)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
146.3 mg
Białko
7 g
Kalorie
1832 kJ /
437 kcal
Tłuszcz
30.7 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
15.4 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gofres
25min
Coulant de chocolate
25min
Muffins de huevo y beicon
45min
Roscón tres chocolates
4h 15min
Rollo de chocolate
3h 15min
Tarta cumpleaños de números
2h
Erizos de chocolate
2h 30min
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1h
Ojos ensangrentados
4h 30min
Cupcakes fantasma
1h
Cupcakes tela de araña
2h 10min
Fingers sangrientos
4h