Bao buns con salmón y espárragos

Bao buns con salmón y espárragos

4.7 67 ocen
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz.
10 unidades

Składniki

Bao buns
  • de agua
    160 g
  • de levadura prensada fresca
    5 g
  • de harina
    250 g
  • de maicena
    30 g
    30 g de fécula de patata
  • de azúcar
    15 g
  • de aceite de girasol
    15 g
Relleno, cocción y montaje
  • de cacahuetes tostados salados
    40 g
  • de azúcar moreno
    1 cucharada
  • de raíz de jengibre fresca en trozos
    10 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de girasol
    20 g
  • anises estrellados
    2
  • de cinco especias chinas en polvo
    ½ cucharadita
  • de salsa de ostras
    60 g
  • de agua
    180 g
  • de lomo de salmón fresco sin piel cortado en 10 filetes de 30 g
    300 g
  • de salsa sriracha (salsa picante)
    ½ - 1 cucharadita
    1 guindilla fresca, cortada en rodajas finas
  • espárragos verdes cortados longitudinalmente y por la mitad
    10
  • de salsa de soja
    1 cucharada
  • de vinagre
    1 cucharada
  • de aceite de sésamo tostado
    1 cucharada
  • semillas de sésamo negro
    1 cucharada
  • cebolletas rectas cortadas en rodajas
    2 - 3
  • de cilantro fresco
    3 ramitas

Wartości odżywcze na 1 unidad

Kalorie 258 kcal / 1083 kJ
Białko 11.1 g
Tłuszcz 11.9 g
Węglowodany 27.3 g
Błonnik 2 g
Tłuszcz nasycony 2 g
Sód 299.6 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...