Bao buns con salmón y espárragos

Bao buns con salmón y espárragos

4.6 69 ocen
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz.
10 unidades

Składniki

Bao buns
  • 160 g de agua
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 250 g de harina
  • 30 g de maicena
    30 g de fécula de patata
  • 15 g de azúcar
  • 15 g aceite de girasol
Relleno, cocción y montaje
  • 40 g de cacahuetes tostados salados
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 10 g kion en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 20 g aceite de girasol
  • 2 anises estrellados
  • ½ cucharadita de cinco especias chinas en polvo
  • 60 g de salsa de ostras
  • 180 g de agua
  • 300 g de lomo de salmón fresco sin piel cortado en 10 filetes de 30 g
  • ½ - 1 cucharadita de salsa sriracha (salsa picante)
    1 guindilla fresca, cortada en rodajas finas
  • 10 espárragos verdes cortados longitudinalmente y por la mitad
  • 1 cucharada salsa de soja
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
  • 1 cucharada semillas de sésamo negro
  • 2 - 3 cebolletas tiernas cortadas en rodajas
  • 3 ramitas cilantro fresco

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 unidad

Sód 299.6 mg
Białko 11.1 g
Kalorie 1083 kJ / 258 kcal
Tłuszcz 11.9 g
Błonnik 2 g
Tłuszcz nasycony 2 g
Węglowodany 27.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...