Urządzenia i Akcesoria
Kringle navideño con confitura de arándanos
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
8 raciones
Składniki
Masa
-
30 g de azúcar
-
3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
150 g de leche
-
30 g de mantequilla
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 yema de huevo
-
300 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
Relleno y glaseado
-
200 g de mermelada de arándanos
-
50 g de nueces peladas troceadas
-
30 g de clara de huevo ligeramente batida
-
100 g de azúcar glas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
6.36 g
Kalorie
1468 kJ /
351 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
2.06 g
Węglowodany
61.17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kringle Estonia
1 godz. 40 min
Suizos
2 godz. 30 min
Brioche de chocolate y avellana
2 godz. 20 min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 godz.
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
1 godz. 50 min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50 min
Galette des Rois con franchipán de chocolate
1 godz. 20 min
Roscón con mousse de salmón y langostinos
3 godz.
Brioche danés (Brunsviger)
2 godz.
Povitica
3 godz. 30 min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1 godz. 40 min
Roscón bombón
4 godz.