
Urządzenia i Akcesoria
Baozi au sésame noir
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
8 portions
Składniki
La pâte à baozi
-
d'eau1580 g
-
de levure boulangère fraîche5 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail140 g
-
de levure chimique5 g
-
de sucre en poudre15 g
-
de sel½ c. à café
-
de vinaigre50 g
La farce
-
de fécule de maïs5 g
-
d'eau froide10 g
-
de graines de sésame noir (voir "Conseil(s)")100 g
-
de beurre mou25 g
-
de sucre en poudre25 g
La cuisson
-
d'eau500 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
181.1 kcal /
766.1 kJ
Białko
4.4 g
Tłuszcz
9.1 g
Węglowodany
20.1 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Sód
241.8 mg