Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à baozi
- 1580 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 140 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de levure chimique
- 15 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 50 g de vinaigre
La farce
- 5 g de fécule de maïs
- 10 g d'eau froide
- 100 g de graines de sésame noir (voir "Conseil(s)")
- 25 g de beurre mou
- 25 g de sucre en poudre
La cuisson
- 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 766.1 kJ / 181.1 kcal
- Białko
- 4.4 g
- Węglowodany
- 20.1 g
- Tłuszcz
- 9.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 241.8 mg
Alternatywne przepisy
Naans au fromage
2 godz. 25 min
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
1h 25min
Ravioli au porc et chou chinois
6 godz.
Dim Sum "Shumai" végétariens (raviolis chinois)
1 godz. 45 min
Naans au chou-fleur épicé, dip à la feta et tahini au thé matcha
1 Std. 20 Min
Yaourt épicé aux pistaches et petits pains plats
13 Std. 20 Min
Bao bun au porc braisé
1 Std. 20 Min
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2 Std. 10 Min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Buns au porc frits
1h 30min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1 Std. 15 Min