Urządzenia i Akcesoria
Baozi au sésame noir
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
8 portions
Składniki
La pâte à baozi
-
1580 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
140 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
5 g de levure chimique
-
15 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel
-
50 g de vinaigre
La farce
-
5 g de fécule de maïs
-
10 g d'eau froide
-
100 g de graines de sésame noir (voir "Conseil(s)")
-
25 g de beurre mou
-
25 g de sucre en poudre
La cuisson
-
500 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
241.8 mg
Białko
4.4 g
Kalorie
766.1 kJ /
181.1 kcal
Tłuszcz
9.1 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
20.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 godz. 10 min
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45 min
Gelato au chocolat et au piment avec sirop de bourbon
16 godz. 25 min
Gelato gin et lavande
16 godz. 45 min
Mugcake caramel et cacahuètes
10 min
Bao burger au porc et aux légumes
3 godz.
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1 godz.
Sandwichs de glace à la vanille
14 godz. 45 min
Buns vapeur et boisson végétale au soja
1 godz. 30 min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3 godz. 10 min
Maritozzi
12 godz.
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1 godz. 5 min