Urządzenia i Akcesoria
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
1340 g
Składniki
-
1000 g di peperoni rossi privati dei semi e tagliati a pezzetti
-
150 g di zucchero
-
50 - 70 g di olio extravergine di oliva
-
2 g di peperoncino piccante in polvere
-
10 g di sale
-
50 g di passata di pomodoro
-
1 foglia di alloro secca
-
3 spicchi di aglio
-
70 g di aceto di vino bianco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 30 g
Sód
107.2 mg
Białko
0.3 g
Kalorie
144 kJ /
34.4 kcal
Tłuszcz
1.6 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
4.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti al tonno
Nessuna valutazione
Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte
8h
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1h 30min
Pangrattato all'aglio e erbe aromatiche
10min
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Torta mimosa (vegan)
2h
Ravioli luganega e porcini
2h
Ravioli ai funghi porcini
3h
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min
Pesto mandorle e basilico
10min
Focaccia pomodorini e olive
3h 30min