Urządzenia i Akcesoria
Impasto per pizza di Kamut®
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
-
400 g di farina di kamut
-
10 g di sale
-
25 g di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
985.8 mg
Białko
11.5 g
Kalorie
1661.8 kJ /
397.3 kcal
Tłuszcz
7.3 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
76.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta proteica alle mele
1 godz.
Torta mimosa (vegan)
2 godz.
Impasto base per pane
1 godz.
Semifreddo alle fragole e lamponi (vegan)
4 godz. 20 min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24 godz.
Impasto per pizza di segale
2 godz. 10 min
Biscotti con gocce di cioccolato (vegan)
25 min
Pancake con frutta secca e datteri
15 min
Preparato per pane integrale
10 min
Focaccia
6 godz.
Purè di patate (TM6)
1 godz.
Impasto per pizza integrale
2 godz.