Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di pane bianco, raffermo, tagliato a pezzi
- 30 - 50 g di latte, per ammollare il pane
- 40 g di Parmigiano, tagliato a pezzi (3 cm)
- 300 g di petti di tacchino, senza pelle e disossati, tagliati a pezzi
- 150 g di lenticchie, in scatola, sgocciolate (pesare dopo averle sgocciolate) (vedere consiglio)
- 2 uova
- 50 g di pancetta di maiale, tagliata a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 80 g di farina bianca
- olio per friggere ad immersione
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1577 kJ / 377 kcal
- Białko
- 21.5 g
- Węglowodany
- 13.5 g
- Tłuszcz
- 26.7 g
- Błonnik
- 2.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pan di Spagna facile alle mele
50min
Banana bread
1 Std. 50 Min
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Brak ocen
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM6)
Brak ocen
Spezzatino di manzo
1 Std. 50 Min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Focaccia alla farina di farro
Brak ocen
Lasagne classiche
2h
Biscotti tipo Oreo®
3h 50min
Rollè di tacchino
50min
Polpette di carne in salsa di funghi
35min
Pane tipo ciabatta
1 godz. 45 min