Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
TM5 TM6

Polpette croccanti di tacchino e lenticchie

3.5 (2 oceny)

Składniki

  • 50 g di pane bianco, raffermo, tagliato a pezzi
  • 30 - 50 g di latte, per ammollare il pane
  • 40 g di Parmigiano, tagliato a pezzi (3 cm)
  • 300 g di petti di tacchino, senza pelle e disossati, tagliati a pezzi
  • 150 g di lenticchie, in scatola, sgocciolate (pesare dopo averle sgocciolate) (vedere consiglio)
  • 2 uova
  • 50 g di pancetta di maiale, tagliata a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 80 g di farina bianca
  • olio per friggere ad immersione

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1577 kJ / 377 kcal
Białko
21.5 g
Węglowodany
13.5 g
Tłuszcz
26.7 g
Błonnik
2.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy