Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
25
g d'huile végétale
lub 25 g d'huile d'olive - 200 g de poivron, coupé en lanières (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux, puis en lamelles (0.5 cm)
- 150 g de carotte, détaillée en bâtonnets (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1710.8 kJ / 408.9 kcal
- Białko
- 11.7 g
- Węglowodany
- 75.9 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.2 g
- Błonnik
- 28.3 g
- Sód
- 73.8 mg
Alternatywne przepisy
Rissoler 200 g de courgettes
20 Min
Rissoler 200 g d'aubergine
30min
Rissoler 400 g d'aubergines
35min
Dorer 200 g d'oignons
25 Min
Faire sauter 200 g de poivrons
20 Min
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
20 Min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 Min
Faire sauter des oignons avec du piment
20 Min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 Min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20 Min
Faire sauter 400 g de poivrons
25 Min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25 Min