Urządzenia i Akcesoria
Faire dorer et effilocher poulet et oignons nouveaux
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
300 g
Składniki
-
30 g d'huile d'olive30 g d'huile végétale
-
40 g de ciboules coupées en rondelles (0.5 cm)
-
300 g de cuisse de poulet, sans peau et désossée, détaillée en cubes (2 cm)300 g de filet de poulet, sans peau détaillé en cubes (2 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 300 g
Sód
141.4 mg
Białko
68.2 g
Kalorie
2635.5 kJ /
629.9 kcal
Tłuszcz
37.9 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Węglowodany
2.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Faire sauter des poivrons
25 Min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25 Min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 Min
Rissoler 200 g de courgettes
20 Min
Faire sauter 200 g de poivrons
20 Min
Rissoler lardons et oignons
15 Min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 Min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15 Min
Rissoler 200 g de poireaux
20 Min
Caraméliser des oignons
50 Min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min
Rissoler des oignons
20 Min