Faire dorer et effilocher poulet et oignons nouveaux
TM6

Faire dorer et effilocher poulet et oignons nouveaux

4.7 (58 ocen)

Składniki

  • 30 g d'huile végétale
    lub 30 g d'huile d'olive
  • 40 g de ciboules, coupées en rondelles (0.5 cm)
  • 300 g de filet de poulet, sans peau, détaillé en cubes (2 cm)
    lub 300 g de cuisse de poulet, sans peau et désossée, détaillée en cubes (2 cm)

Wartości odżywcze
na 300 g
Kalorie
2635.5 kJ / 629.9 kcal
Białko
68.2 g
Węglowodany
2.9 g
Tłuszcz
37.9 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Błonnik
1 g
Sód
141.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy