![Faire dorer et effilocher poulet et oignons nouveaux Faire dorer et effilocher poulet et oignons nouveaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/69CDD1DF-8DBF-4138-8024-ADF278D54127/Derivates/5b3bd392-a827-48aa-8c8c-8e25d7273a05.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
30
g d'huile végétale
lub 30 g d'huile d'olive - 40 g de ciboules, coupées en rondelles (0.5 cm)
-
300
g de filet de poulet, sans peau, détaillé en cubes (2 cm)
lub 300 g de cuisse de poulet, sans peau et désossée, détaillée en cubes (2 cm)
- Wartości odżywcze
- na 300 g
- Kalorie
- 2635.5 kJ / 629.9 kcal
- Białko
- 68.2 g
- Węglowodany
- 2.9 g
- Tłuszcz
- 37.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.1 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 141.4 mg
Alternatywne przepisy
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 min
Faire sauter 400 g de poivrons
25 min
Rissoler 300 g d'oignons
20 Min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15 min
Faire sauter un mélange de légumes
30 min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 min
Dorer 250 g de porc en lanières
15 min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25 min
Faire sauter 200 g de poivrons
20 Min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15 min
Dorer 200 g d'oignons
25 min