![Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81f8fcd4-e6eb-46af-9436-d39bc130e057/Derivates/cc422fcd-8990-42f7-b6bc-4b4e894ef817.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
20
g d'huile végétale
lub 20 g d'huile d'olive - 200 g de poivron rouge, coupé en morceaux (2 cm)
- 170 g d'oignons jaunes, coupés en quartiers
- Wartości odżywcze
- na 400 g
- Kalorie
- 1166 kJ / 278 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 7.1 g
- Sód
- 9 mg
Alternatywne przepisy
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 menit
Faire sauter des oignons avec du piment
20min
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
20min
Rissoler 200 g d'aubergine
30min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Rissoler 400 g d'aubergines
35min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 menit
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Faire sauter 400 g de poivrons
25 menit
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Faire sauter un mélange de légumes
30min