Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g cebolinha pérola
- 2 folhas de louro
- 2 c. chá de sal
- 1 galinha fraca (galinha-de-angola) (1600 g aprox.)
- Mostarda de Dijon q.b. p/ pincelar
- Pimenta q.b.
- 12 folhas de salva fresca
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 7 ovos
- 150 g água
- 660 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1000 g sal marinho
- 300 g cenoura cortada em pedaços
- 300 g funcho pequeno cortado em quartos
- 50 g manteiga
-
650
g nabo cortado em pedaços pequenos
lub 650 g bolbo de funcho cortado em pedaços pequenos - 1 c. chá de canela em pó
- 20 g mel
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 4152 kJ / 993 kcal
- Białko
- 58 g
- Węglowodany
- 90 g
- Tłuszcz
- 43 g
- Błonnik
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gelado de chocolate
8 godz.
Gelado de avelã com molho de chocolate
9 Std.
Gelado de menta e chocolate
24h
Gelado de leite merengado
8 Std. 15 Min
Molho de chocolate
5 Min
Gelado Eton mess
8 godz.
Gelado de Dom Rodrigo
13h
Gelado cookie dough
12h 30min
Sopa de cação
40 Min
Bolachas de canela recheadas com leite condensado
1 Std. 20 Min
Empada de caça
48 Std.
Gelado de doce de leite condensado
14 godz.