Wersje kompatybilne
Sopa de lentilhas amarelas com almôndegas e creme solero
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Creme Solero
- 60 g pêssego em metades em conserva
- 10 g bolacha de manteiga p/ guarnecer
- 25 g sumo de maracujá
- ½ c. chá de amido de milho
- 1 ½ c. chá de açúcar
- 75 g natas
- 125 g queijo quark
- ½ c. chá de açúcar baunilhado
- 1 c. chá de estabilizante para chantilly
Sopa e almôndegas
- 30 g pão de véspera cortado em pedaços
- 60 g leite
- 3 - 6 pés de salsa, só as folhas
- 2 dente de alho
- 150 g carne de frango picada
- 1 ovo
- ½ c. chá de sal
- 4 pitadas de pimenta preta
- 1 c. chá de azeite
- 30 g cebola
- 10 g piripíri
- 50 g lentilhas amarelas, bem lavadas
- 100 g batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 500 g água
-
1
c. chá de sal
lub 1 c. chá de caldo de legumes em pó - 15 g azeite
- ½ c. chá de paprika fumada
- 1 pé de salsa picada
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 6159.7 kJ / 1472.2 kcal
- Białko
- 71.7 g
- Węglowodany
- 107.2 g
- Tłuszcz
- 85.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 32.1 g
- Błonnik
- 11.7 g
- Sód
- 4433.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1h 35min
Tarteletes de chocolate e gengibre da Cristina Sobrinho
1 Std.
Sardinhas ao sal
40min
Xarope de vinho tinto
Nessuna valutazione
Piza branca de Inverno
1 Std. 25 Min
Frango à Malaio com coco
Nessuna valutazione
Cocktail de Prosecco e mirtilos e canapés de camarão
Nessuna valutazione
Tartes de massa filo com morangos e queijo de cabra
30min
Panellets
11h 20min
Caracóis de sementes de papoila
Nessuna valutazione
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1 Std. 30 Min
Túlipas com espuma de ananás
1 Std.