Sopa de lentilhas amarelas com almôndegas e creme solero
TM6 TM5

Sopa de lentilhas amarelas com almôndegas e creme solero

(Brak ocen)

Składniki

Creme Solero

  • 60 g pêssego em metades em conserva
  • 10 g bolacha de manteiga p/ guarnecer
  • 25 g sumo de maracujá
  • ½ c. chá de amido de milho
  • 1 ½ c. chá de açúcar
  • 75 g natas
  • 125 g queijo quark
  • ½ c. chá de açúcar baunilhado
  • 1 c. chá de estabilizante para chantilly

Sopa e almôndegas

  • 30 g pão de véspera cortado em pedaços
  • 60 g leite
  • 3 - 6 pés de salsa, só as folhas
  • 2 dente de alho
  • 150 g carne de frango picada
  • 1 ovo
  • ½ c. chá de sal
  • 4 pitadas de pimenta preta
  • 1 c. chá de azeite
  • 30 g cebola
  • 10 g piripíri
  • 50 g lentilhas amarelas, bem lavadas
  • 100 g batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)
  • 500 g água
  • 1 c. chá de sal
    lub 1 c. chá de caldo de legumes em pó
  • 15 g azeite
  • ½ c. chá de paprika fumada
  • 1 pé de salsa picada

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
6159.7 kJ / 1472.2 kcal
Białko
71.7 g
Węglowodany
107.2 g
Tłuszcz
85.5 g
Tłuszcz nasycony
32.1 g
Błonnik
11.7 g
Sód
4433.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy