Urządzenia i Akcesoria
Mousse de chocolate gelada com honeycomb
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
12 doses
Składniki
Honeycomb
-
bicarbonato de sódio1 - 2 c. chá de
-
300 g açúcar amareloaçúcar300 g
-
água1080 g
-
mel20 g
Gelado
-
açúcar200 g
-
claras de ovo9
-
sal1 pitada de
-
sumo de limão3 gotas de
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
gemas de ovo9
-
manteiga150 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços400 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
232.1 mg
Białko
7.2 g
Kalorie
2565.2 kJ /
613.1 kcal
Tłuszcz
39.4 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
23.2 g
Węglowodany
59.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gelados
6 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Gelado de caramelo salgado
14 godz.
Cobertura de queijo-creme, café e cacau
5 min
Semifrio de leite condensado e honeycomb
2 godz. 35 min
Caril thai com arroz de citronela
1 godz. 15 min
Guacamole picante de ervilhas
30 min
Lemon curd
20 min
Gelado de banana e manteiga de amêndoa
25 min
Bolo de mel da Madeira
13 godz.
Bolo de chocolate sem farinha
40 min
Bolo de mousse de chocolate
30 min
Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto
40 min
Leite de caramelo quente
50 min