Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
120
g açúcar
lub 120 g açúcar mascavado - 250 g manteiga cortada em pedaços
- 200 g mel
- 1 ovo, tamanho M
- 600 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g cacau em pó s/ açúcar
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
-
3
c. chá de mistura de especiarias p/ doces (ver dica)
lub mistura de especiarias p/ pão de gengibre - 1 pitada de sal
- Glacê p/ padrões decorativos (ver dica)
- Wartości odżywcze
- na 1 Receita completa
- Kalorie
- 22751 kJ / 5434 kcal
- Białko
- 75 g
- Węglowodany
- 789 g
- Tłuszcz
- 223 g
- Tłuszcz nasycony
- 143 g
- Błonnik
- 150 g
- Sód
- 904 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mistura de especiarias de Natal
5min
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1h 40min
Manteiga sem sal
15min
Halloumi BIY com bacon ou curgete
9h
Tarteletes de amêndoa e orange curd
1 Std. 50 Min
Glacê
5min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2 Std. 40 Min
Galette de ratatouille - TM6
1h 30min
Cones para gelado
35min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
1 Std. 20 Min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6 godz.