Urządzenia i Akcesoria
Profiteroles
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
18 parts
Składniki
Profiteroles en pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de sucre (10 g)
-
120 g de farine
-
3 œufs (moyens)
Sauce au chocolat et finition
-
250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao cassé en morceaux
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de lait
-
crème glacée, vanille faite maison ou achetée
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
5 g
Kalorie
1075 kJ /
257 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Glace vanille au caramel salé
14 godz.
Tarte meringuée au citron
2 godz. 30 min
Blanquette de veau aux bolets
1 godz. 30 min
Ravioles à la courgette et au poulet
1 godz. 10 min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1 godz. 30 min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
Brak ocen
Pâte à choux
2 godz.
Glace à la vanille
12 godz.
Crema catalana
40 min
Meringue
10 min
Meringues de l'Emmental
2 godz. 15 min