Urządzenia i Akcesoria
Profiteroles
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
18 parts
Składniki
Profiteroles en pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de sucre (10 g)
-
120 g de farine
-
3 œufs (moyens)
Sauce au chocolat et finition
-
250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao cassé en morceaux
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de lait
-
crème glacée, vanille faite maison ou achetée
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
5 g
Kalorie
1075 kJ /
257 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Layer Cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
Brak ocen
Beurre aromatisé à l’orientale pour grillades
Brak ocen
Œufs colorés en bleu clair
55 min
Limoncello
192 godz. 30 min
Crème fouettée
10 min
Crème glacée au chocolat
12 godz.
Risotto
30 min
Brittle de noix
1 godz. 30 min
Glace aux fruits
5 min
Blinis
1 godz.
Merveilles
1 godz. 10 min
Mille-feuilles
2 godz. 25 min