Urządzenia i Akcesoria
Sorbet à la banane
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 portions
Składniki
-
1 citron le zeste finement râpé et le jus d’un citron
-
40 g de sucre brut
-
¼ c. à café de clous de girofle
-
3 bananes bien mûres (env. 320 g) coupées en rondelles et congelées (voir la rubrique «Conseil(s)»)
-
260 g de glaçons
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
0.8 g
Kalorie
328 kJ /
78 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
17.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saison des glaces
11 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Gâteau aux pommes
1 godz.
Pâte brisée
1 godz. 50 min
Crème pâtissière
15 min
Crème brûlée
4 godz. 50 min
Soupe de potiron
35 min
Sauce au poivre vert
20 min
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55 min
Soupe au potiron
35 min
Sorbet framboise et citron vert
10 min
Pâte brisée
2 godz. 5 min
Glace à la banane
5 min
Velouté de légumes
45 min