Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de rumsteak de bœuf, coupé en lanières (2 cm)
- 30 g de beurre à rôtir
- ¾ c. à café de sel
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 250 g de poivrons rouges, coupés en morceaux (4 cm)
- 200 g de champignons, frais, coupés en quatre
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l chacun)
- 50 g d'eau
- 1 ½ c. à café de paprika doux
- 100 g de vin rouge
- 1 c. à café de paprika, fort
- 200 g de crème entière
- 1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena) délayée dans 1 c. à soupe d’eau
- 50 g de crème acidulée, toutes sortes
- 60 g de cornichons, coupés en rondelles (3 mm)
- 2 pincées de poivre, moulu
- ¼ bouquet de persil plat frais, effeuillé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1905.5 kJ / 455.2 kcal
- Białko
- 30.7 g
- Węglowodany
- 7.1 g
- Tłuszcz
- 31.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto alla milanese
30min
Gratin de hachis et cornettes
1 Std. 10 Min
Chicken Teriyaki
45min
Émincé à la zurichoise
50min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1h
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Ragoût de bœuf
1h 50 min.
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h