Stroganoff

Stroganoff

4.8 333 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions

Składniki

  • 500 g de rumsteak de bœuf coupé en lanières (2 cm)
  • 30 g de beurre à rôtir
  • ¾ c. à café de sel
  • 80 g d'échalotes coupées en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 250 g de poivrons rouges coupés en morceaux (4 cm)
  • 200 g de champignons frais, coupés en quatre
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l chacun)
  • 50 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de paprika doux
  • 100 g de vin rouge
  • 1 c. à café de paprika, fort
  • 200 g de crème entière
  • 1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena) délayée dans 1 c. à soupe d’eau
  • 50 g de crème acidulée, toutes sortes
  • 60 g de cornichons coupés en rondelles (3 mm)
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • ¼ bouquet de persil plat frais effeuillé

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 30.7 g
Kalorie 1905.5 kJ / 455.2 kcal
Tłuszcz 31.7 g
Węglowodany 7.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...