Urządzenia i Akcesoria
Sauce à l’ail
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
400 g
Składniki
-
5 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g de crème fraîche
-
150 g de mayonnaise
-
¼ de c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
1.9 g
Kalorie
1924.7 kJ /
465.8 kcal
Tłuszcz
50.2 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce hollandaise
15 min
Tartines à la salade d’œufs
15 min
Sauce curry
10 min
Mousse au thon
5 min
Sauce cocktail
5 min
Sauce à l'ail
10 min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1 godz.
Toasts à l'ail
15 min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 min
Sauce à salade à la française
20 min