Urządzenia i Akcesoria
Crema de elote
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
6 porciones
Składniki
-
40 g de mantequilla sin sal
-
40 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
500 g de granos de elote amarillo congelados, descongelados500 g de granos de elote amarillo enlatado y escurrodos
-
20 g de harina
-
2 cubos de caldo de pollo (ver tip)
-
1000 g de leche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
111 mg
Białko
9 g
Kalorie
1008 kJ /
241 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa de tortilla
40 min
Sopa de poro y papa
40 min
Sopa de poro y papa
30 min
Pasta al poblano
35 min
Sopa de jitomate y elote
40 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.
Crema de chile poblano
25 min
Crema de pimiento con calabacitas
30 min
Crema de jitomate
30 min
Sopa de tortilla
25 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min
Arroz a la mexicana
50 min