Urządzenia i Akcesoria
Arroz en caldo de jitomate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
8 porciones
Składniki
-
150 g de cebolla en mitades
-
2 dientes de ajo
-
200 g de jitomates en conserva200 g de jitomate en mitades
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de arroz de grano largo (no precocido)
-
2 cucharaditas de sal
-
1200 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
4 g
Kalorie
1009 kJ /
241 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pasta de jitomate y chorizo
25min.
Salpicón de res
40min.
Ensalada rápida
10min.
Pollo con mole
1hod.
Salsa verde
10min.
Res con almendras
40min.
Fetuccine de zanahoria y calabacita al vapor
35min.
Sopa de fideos
35min.
Fetuccini a la crema
30min.
Albóndigas en salsa de jitomate
45min.
Adobo con carne
50min.
Salsa de chile de árbol
10min.