Urządzenia i Akcesoria
Mole de olla
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
3 porciones
Składniki
-
400 g de elote pelado y en trozos
-
1000 g de agua
-
700 g de falda de res
-
150 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
4 tomates verdes asados
-
3 jitomates asados
-
40 g de aceite de oliva
-
2 cditas de sal
-
3 chiles de árbol secos
-
1 chile chipotle, seco
-
1 limón verde en cuartos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
2 g
Kalorie
2347 kJ /
560 kcal
Tłuszcz
75 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA DEL DIARIO
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Entomatado de res con verdolagas
1 godz.
Caldo de camarón
40 min
Mixiotes de carnero
13 godz. 30 min
Cerdo con chilacayotes en pipián
55 min
Mole de olla vegano
45 min
Chicharrón en salsa verde
25 min
Mole de olla vegetariano
1 godz.
Tortitas de carne en salsa verde
1 godz. 40 min
Sopa de nopales
45 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.