Urządzenia i Akcesoria
Entomatado de res con verdolagas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porciones
Składniki
-
150 g de cebolla blanca en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
1 chile serrano sin tallo
-
445 g de tomate verde
-
10 g de hojas de cilantro, frescas
-
30 g de aceite vegetal
-
500 g de chambarete de res en cubos de 3 cm
-
400 g de agua
-
1 cdita de sal o al gusto
-
1 cda de azúcar
-
300 g de papas peladas y cortadas en cubos de 3 cm
-
300 g de verdolagas limpias
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 8 porciones
Białko
117 g
Kalorie
5783 kJ /
1377 kcal
Tłuszcz
55 g
Błonnik
12 g
Węglowodany
95 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
SÓLO CON THERMOMIX
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pollo con mole verde
1 godz.
Chicharrón en salsa verde
35 min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1 godz.
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 min
Chicharrón en salsa verde
25 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Pollo en salsa verde con nopales
40 min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 min
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45 min
Picadillo
25 min
Tortitas de carne en salsa verde
1 godz. 40 min