Urządzenia i Akcesoria
Entomatado de res con verdolagas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porciones
Składniki
-
150 g de cebolla blanca en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
1 chile serrano sin tallo
-
445 g de tomate verde
-
10 g de hojas de cilantro, frescas
-
30 g de aceite vegetal
-
500 g de chambarete de res en cubos de 3 cm
-
400 g de agua
-
1 cdita de sal o al gusto
-
1 cda de azúcar
-
300 g de papas peladas y cortadas en cubos de 3 cm
-
300 g de verdolagas limpias
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 8 porciones
Białko
117 g
Kalorie
5783 kJ /
1377 kcal
Tłuszcz
55 g
Błonnik
12 g
Węglowodany
95 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
SÓLO CON THERMOMIX
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Chicharrón en salsa verde
35 min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1 godz.
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 min
Mole de olla
35 min
Caldo de habas con nopales
9 godz.
Tortitas de carne en salsa verde
1 godz. 40 min
Mole de olla vegetariano
1 godz.
Chicharrón en salsa verde
35 min
Pollo en salsa verde con nopales
40 min
Sopa de lentejas con plátano
1 godz. 25 min
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min
Sopa de nopales
45 min