Urządzenia i Akcesoria
Huevos a la cazuela
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porciones
Składniki
-
80 g de queso manchego
Salsa tatemada
-
250 g de jitomate en cuartos
-
10 g de chile serrano sin rabo
-
85 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
15 g de cilantro
-
25 g de aceite vegetal
-
100 g de puré de tomate
-
½ cucharadita de sal fina
Huevos cazuela
-
8 huevos
-
aceite de oliva
-
sal fina
-
pimienta negra molida
-
crema ácida
-
cilantro sólo las hojas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
17 g
Kalorie
1268 kJ /
302 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa de tortilla
40 min
Huevos en cazuela
35 min
Bowl de atún y aguacate
50 min
Entomatadas de pollo
40 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Chilaquiles rojos
25 min
Huevos cazuela
30 min
Enchiladas suizas
1 godz.
Huevos en cazuela
30 min
Huevos motuleños
45 min
Chilaquiles divorciados
1 godz.