Urządzenia i Akcesoria
Pastel azteca
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
12 porciones
Składniki
-
350 g de queso manchego en trozos
-
160 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
120 g de jitomate cortado en cuartos
-
920 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos medianos (3 cm)
-
2 cditas de sal fina o al gusto
-
25 g de aceite
-
250 g de elote sólo los granos
-
200 g de puré de jitomate
-
3 chiles poblanos asados, pelados, desvenados y en trozos
-
500 g de tortillas de maíz
-
500 g de crema ácida
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
30 g
Kalorie
1856 kJ /
442 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Tinga de pollo
30 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Pastel de carne
40 min
Tortitas de pollo en salsa verde
1 godz.
Enchiladas suizas
1 godz.
Pacholas
35 min
Tortitas de carne en salsa verde
1 godz. 40 min
Pastel azteca
1 godz. 20 min
Pay de atún
1 godz. 40 min