Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g de queso manchego, en trozos
- 160 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 120 g de jitomate, cortado en cuartos
- 920 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos medianos (3 cm)
- 2 cditas de sal fina, o al gusto
- 25 g de aceite
- 250 g de elote, sólo los granos
- 200 g de puré de jitomate
- 3 chiles poblanos, asados, pelados, desvenados y en trozos
- 500 g de tortillas de maíz
- 500 g de crema ácida
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1856 kJ / 442 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pastel de carne
40 min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Pacholas
35min
Enchiladas suizas
1h
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Pacholas de pollo con ensalada
40 min
Pay de atún
1h 40min