Urządzenia i Akcesoria
Pastel azteca
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
12 porciones
Składniki
-
350 g de queso manchego en trozos
-
160 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
120 g de jitomate cortado en cuartos
-
920 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos medianos (3 cm)
-
2 cditas de sal fina o al gusto
-
25 g de aceite
-
250 g de elote sólo los granos
-
200 g de puré de jitomate
-
3 chiles poblanos asados, pelados, desvenados y en trozos
-
500 g de tortillas de maíz
-
500 g de crema ácida
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
30 g
Kalorie
1856 kJ /
442 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pacholas de pollo con ensalada
40 Min
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Pastel de carne
40 Min
Pechugas a la reina
35 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 Std.
Pay de atún
1 Std. 40 Min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Pollo al cilantro
35 Min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Pasta al poblano
35 Min
Enchiladas suizas
1 Std.