Urządzenia i Akcesoria
Pastel azteca
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
12 porciones
Składniki
-
350 g de queso manchego en trozos
-
160 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
120 g de jitomate cortado en cuartos
-
920 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos medianos (3 cm)
-
2 cditas de sal fina o al gusto
-
25 g de aceite
-
250 g de elote sólo los granos
-
200 g de puré de jitomate
-
3 chiles poblanos asados, pelados, desvenados y en trozos
-
500 g de tortillas de maíz
-
500 g de crema ácida
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
30 g
Kalorie
1856 kJ /
442 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tinga de pollo
30 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pastel azteca
1 godz. 20 min
Pastel de carne
40 min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Pacholas
35 min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 godz.
Pay de atún
1 godz. 40 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Enchiladas suizas
1 godz.
Pasta al poblano
35 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.