
Urządzenia i Akcesoria
Donuts sushi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
de riz à sushi260 g
-
d'eau1200 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
d'avocat200 g
-
de jus de citron fraîchement pressé20 g
-
de poivre moulu2 pincées
-
de fruits et légumes variés (radis, carotte, concombre, gingembre mariné, mangue, radicchio, voir "Conseil(s)")100 g
-
de filet de saumon frais, paré et désarêté ou mélangé avec du thon et des crevettes100 g
-
d'huile de sésame10 g
-
vinaigre de riz4 c. à soupe
-
de graines de sésame grillées pour la finition (facultatif)1 c. à soupe
-
sauce de soja pour le service
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
424.5 kcal /
1776.2 kJ
Białko
11.3 g
Tłuszcz
14.9 g
Węglowodany
59.7 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Sód
908.9 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cuisine fusion
9 Przepisów
Francja
Francja