
Urządzenia i Akcesoria
Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 55 min
4 Portionen
Składniki
Kräuter-Hollandaise
-
gemischte frische Kräuter (Petersilie, Basilikum, Minze), Blättchen abgezupft20 g
-
Butter in Stücken250 g
-
Wasser50 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Eidotter3
-
Salz½ TL
-
Senf½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Pochierte Eier und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Eier8
-
braune Champignons in Scheiben200 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Zitronensaft zum Beträufeln
-
Babyspinat, frisch gewaschen und trocken geschüttelt120 - 140 g
-
Toastbrot8 Scheiben
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
807 kcal /
3375 kJ
Białko
23 g
Tłuszcz
65 g
Węglowodany
36 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
37 g
Sód
851 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Warmes Frühstück
10 Przepisów
Austria
Austria