日式筑前煮
TM6 TM5

日式筑前煮

4.8 (16 ocen)

Składniki

  • 120 克 牛蒡 ,去皮切滚刀块,浸在水中
  • 320 克 鸡腿肉,去皮去骨 ,切4×4厘米块,焯水洗净沥干
  • 120 克 胡萝卜 ,去皮切滚刀块
  • 125 克 魔芋块 ,切小块
  • 100 克 新鲜香菇 ,一切四
  • 160 克 芋艿 ,去皮切滚刀块,水里冲去黏液
  • 150 克 莲藕 ,去皮切滚刀块
  • 60 克 味醂
  • 70 克 日式浓口酱油
  • 10 克 糖
  • 280 克 水 ,可用日式高汤代替
  • 60 克 刀豆 ,切4-5厘米段
  • 2 片 姜 ,切丝

Wartości odżywcze
na 1 人份
Kalorie
1275 kJ / 304.8 kcal
Białko
17.7 g
Węglowodany
35.7 g
Tłuszcz
10.8 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Błonnik
2.3 g
Sód
1330.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy