泰式鱼饼
TM5 TM31 TM6

泰式鱼饼

4.0 (1 ocena)

Składniki

  • 食油 ,涂抹用
  • 2 - 4 片 新鲜疯柑叶 (参考贴士),去梗
  • 100 克 新鲜四季豆 (豆角),去梗
  • 2 小支 青葱 (约40克),切块
    lub 2 个 小红葱 (约40克),切块
  • 600 克 白鱼片 (如鳕鱼、黑线鳕), 切块(3-4公分)
  • 30 - 50 克 红咖喱酱 ,适量调味
  • 60 克 椰浆
    lub 30 克 椰浆粉 ,加入30克水溶解
  • 1 个 蛋白
  • ½ - 1 茶匙 盐 ,适量调味
  • 1000 克 水
  • 1 条 新鲜红辣椒 ,切成薄片,装饰用

Wartości odżywcze
na 3 块(pc)
Kalorie
840 kJ / 202 kcal
Białko
22 g
Węglowodany
4 g
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy