Urządzenia i Akcesoria
Riz au lait
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 portions
Składniki
-
1000 g de lait demi-écrémé
-
180 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
1 c. à soupe bombée de raisins secs (opcjonalnie)
-
80 g de sucre en poudre
-
10 - 15 g de sucre vanillé maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
59.1 mg
Białko
5.6 g
Kalorie
784.8 kJ /
187.6 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
35.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Basiques - Yaourts et crèmes dessert
10 Przepisów
Francja
Francja
Choix des portions - Best of
100 Przepisów
Francja
Francja
J'adopte le fait maison au quotidien
34 Przepisy
Francja
Francja
Les promesses du Thermomix®
207 Przepisów
Francja
Francja
Ma Cuisine
196 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Ma Cuisine
196 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Ma Cuisine
196 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Ma cuisine au quotidien
221 Przepisów
Kanada
Kanada
Ma cuisine au quotidien
239 Przepisów
Francja
Francja
Ma cuisine au quotidien
221 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Ma cuisine au quotidien
196 Przepisów
Francja
Francja
Mix and match III
29 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème au chocolat
3 godz. 25 min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 godz. 45 min
Riz au lait au chocolat
1 godz. 5 min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20 min
Far breton aux pruneaux
2 godz.
Riz au lait de riz
35 min
Semoule au lait d'amande
2 godz. 15 min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1 godz. 15 min
Gâteau de semoule
2 godz. 45 min
Œufs au lait
50 min
Crème dessert à la vanille
3 godz. 40 min
Crème dessert aux deux saveurs
1 godz. 15 min